Мы станем птицами

Мы станем птицами, пересечемся в небе.
Я подарю перо тебе на память
И медленной травы засохший стебель
Он оживет, когда ты будешь падать.

Лицом к лицу. Так дорого молчание.
Поток ненужных слов на взгляд заменен.
И с каждым годом этот взгляд печальней,
Ведь каждый раз он кажется последним.

Спина к спине. И нам пора обратно -
Тонуть в дождях до следующего лета,
Срывать с календарей немые даты
И ждать вестей посредством интернета.

Нам легче, ведь никто не остается.
И там, где мы сошлись, пролился теплый ливень,
А утром снова появилось солнце
И утонуло вечером в заливе.


Рецензии