Снежинкой стать...

Стать белой, пушистой и лёгкой...
Спуститься с небес тихо-тихо,
Снежинкою быть-так просто,
И в вихре кружить, так лихо!

Потом опускаться всё ниже...
И ветру затихнув однажды...
Шепнуть тебе нА ухо-"Слышишь?-
Как буря воет отважно!"

А можешь ли ты-Так отважно,
Бороться за счастье скажи мне?
А может тебе и неважно?
Что снег может стать вдруг-...ливнем...

Что время так быстро меняет...
И нас, и наших любимых...
Морщинами нас награждает...
И чувства всё чаще-мимо!


Скажи, а ведь ты хотел-бы,
как я - снежинкой, на волю...
Упасть к своей милой в ладошку...
и стать в ней....просто водою....


Рецензии
Мне кажется, комментарий может быть только один. Хотел бы...
Спасибо.

Кирилл Аксенов   17.03.2008 14:05     Заявить о нарушении
Пожалуйста:)

Кузя Обожалкина   17.03.2008 15:59   Заявить о нарушении