Я ласками, рождёнными в любви...

Я ласками,рождёнными в любви
Делюсь с любимой женщиной в постели
Такие страстные и нежные они
Но как всегда мгновения пролетели
Нам время не хватает никогда
Чтобы сполна друг другом насладиться
Течёт оно словно в песок вода
Не позволяя мне тобой напиться
Хватаю жадно капельки тебя
Смакуя каждую как нежную росинку
И весь во власти тёплого дождя
Я пью с любовью каждую дождинку
И как в пустыне измождённый путник
Страдаю жаждой не могу напиться
Я твой по жизни сумасшедший спутник
Тобой мне вдоволь никогда не насладиться


Рецензии