Обещание

Поезд мой убегает всё дальше
И всё дальше увозит меня.
Я в пути о тебе вспоминаю,
Вспоминаю грустя и любя.

Ты осталась в рабочем посёлке,
В доме, скрытом в цветущем саду,
Но в мечтах ты не скрыта нисколько,
Ты всегда будешь в них на виду!

И зимой, когда снег запорошит,
Заметёт путь-дорогу собой,
Я приду по сугробам глубоким,
Постучусь осторожно в окно.

Я войду в твои сени с волненьем
От того, что увижу тебя.
Счастлив я, что живешь ты на свете,
Дорогая подруга моя!


Рецензии