Что племя

Вот, правда, что племя, что семя
Всё "время", стараясь убить
От нечего делать балдеют
От скуки попытки любить.
И с жалобным видом болеют
За родину мать у пивной
Приносят домой ганарею
На радость любимой, родной.


Рецензии