Фея

Мелодию жизни тебе напою,
Стихи твоей старости я расскажу...
Знаешь кто я?Волшебная фея!
О, милый мой мальчик,
Ну вот я пришла!
Но смотрю я в твои голубые глаза
И понимаю - я тебе не нужна...
А ведь желанья твои вполне объяснимы -
Ты хочешь жить тихо в покое незримом.
Волшебная фея, о как я прекрасна!
Я - женщина всем приносящая счастье!


Рецензии