Не могу не сказать, люблю...

Не могу не сказать,люблю
Не могу не сказать,скучаю
Сам с собой,как с тобой говорю
И тебя лишь во сне встречаю
Лишь во сне приласкать могу
Милый образ целуя нежно
Не умею любить на бегу
Не умею любить небрежно
Я в любви с тобой,как в раю
Забываю про всё на свете
Как у пропасти на краю
Мной владеешь,как свежий ветер
То несусь по тебе волной
То ласкаю прибрежной пеной
Ты мой остров,такой родной
Самый нужный во всей вселенной


Рецензии