И чего надо?

Ну что вам всем от меня надо?
Никто не скажет, не соврёт,
Обещанная мне награда
В конце пути любого ждёт.

Не требовал для себя славы
И монументов не ваял,
Вокруг меня одни потравы
И кисло-сладкий идеал.

Уже не жду и ждать не смею,
Никто не скажет:"милый мой",
Я чью-то злость под сердцем грею
И глупо мучаюсь с собой.

Вот будет славная пожива
Для тех кто правильно живёт,
Когда надорванная жила
Кипящей кровью изойдёт!!!04.04.2007


Рецензии