Размолвка

Если я тебЕ больше ни к чему,
Ты так и скажИ, я ведь всё пойму.
Я живу тобой, я живу с тобой,
Но я вижу, что нет тебя со мной!

Твоё тело здесь, а душой ты – там.
Ты не чувствуешь, как страдаю я.
Почему, скажи, словно роза, ты.
Для других – цветы. Для меня – шипы.

Я хочу, чтоб мы разошлись с тобой.
Я надеюсь, ты заболеешь мной.
Я надеюсь, что потеряв меня,
Ты поймёшь, как я нужен для тебя.


Рецензии