Прощай, я ухожу...
Я больше писем от неё не получаю.
И жизнь моя, подобна кораблю,
Что на мели… я тихо погибаю…
Как дальше жить, во, что мне верить?
А стоит ли вообще искать ответ…
Моя судьба, бессмысленно лелеять,
Тех женщин, от которых слышу – Нет!!!
Любовь моя, любовь без меры,
Умрёт печально, у её красивых ног,
Ведь жизнь моя, бессмысленная вера
В Любовь, которой заслужить не смог…
Поэтому, я просто ухожу из твоей жизни!!!
Прости меня, за то, что, Ты меня не поняла!!!
.............................прощай..........................
Свидетельство о публикации №108012803619
Удачи!
Анастасия Бабурина 07.02.2008 23:20 Заявить о нарушении
Рад знакомству!
с уважением Миша
Боровков Михаил 08.02.2008 07:49 Заявить о нарушении