Январь
день катится к закату
И длинных сумерек
уже синеет тень.
Рождённая сестра
вновь умершему брату
Который раз
заказывает день!
Взвивает полог
звёздная пороша,
Как-будто
звонко лопнула струна.
И половинкой
ломаного гроша
В окошко смотрит
новая луна...
Свидетельство о публикации №108012803615