Мне очень грустно вспоминать тот миг...

Мне очень грустно вспоминать тот миг,
Когда тебя остаться умоляла...
Твои слова, переходящие на крик,
И слезы без конца и без начала.

Я больше не хочу такой любви,
Которая приносит столько муки,
Ты уходя, обратно не зови...
Я буду тихо привыкать к разлуке.

Я буду думать, что мне все приснилось,
И твои руки, поцелуи и слова...
И по щеке слезинка покатилась,
Бессильно опустилась голова.

Мечты мои растаяли, как дым,
Костер любви погас и тихо тлеет,
Что суждено пройти двоим...
Один тот путь никак не одолеет.

А наши разошлись с тобой пути,
Ты так боишься потерять свободу,
По жизни вместе нам уж не идти...
На мой огонь любви ты льешь презренья воду.


Рецензии
Видела плэйкаст...Чудесный СТИХ!!! Спасибо!

Ирбис Руа   06.04.2008 13:55     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.Рада,что вам понравилось)
С теплом,Элина.

Элина Луквина   06.04.2008 17:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.