Желтый сноп пургой обвязан

Желтый сноп пургой обвязан –
 свет от фонаря…
И стоят дубы и вязы
 словно якоря.
Кто их бросил? Может тучи (?)
 стали на прикол?!
Чуть качается могучий
черный в белом
 ствол.


Рецензии