Она
И постылое время для нее - лишь гранит:
Если уйдешь - она не заплачет,
Но,если любит,поймет и простит!
Она не из тех,кто боится соперниц,
Она не из тех,кто страшится потерь;
Она никогда Его не забудет
И для него лищь согреит постель.
Вчера была шлюхой,сегодня - Царица,
Он мог покорить - но не стал...
По жизни теперь одинокой Волчицей
Ей Небо сулило закаливать сталь!
Свидетельство о публикации №108012803551
Сорванцова Виолетта 13.06.2008 01:58 Заявить о нарушении
София Кольцова 19.06.2008 02:38 Заявить о нарушении