Революция во Франции...

Подонок объявился по прозванью Робеспьер,
Во Франции убийства он устроил.
Срубал он головы французам, хохотал как Люцифер,
Режим террора он в те дни построил.

С ним же во Францию проник в те дни швейцарец-врач Марат,
Пропагандировал убийства и Содом.
Он источал в своей газетке отвратительнейший смрад,
Он приносил беду и горе в каждый дом.

Они великую страну навек собрАлись погубить,
Что им, по воле рока, удалось.
Всех роялистов, цвет народа, беспощадно истребить -
Так что бежать из дома тем пришлось.


Рецензии