Если ты, брат, ограничен

Если ты, брат, ограничен:
Всё умеешь, всё познал,
К женской стати безразличен,
То считай, уже пропал!
Дорожишь авторитетом,
Вот ведь сколького достиг!
И совсем забыл при этом:
Наша жизнь - всего лишь миг!
И тогда, – ну хоть ты тресни,
Будет отрастать живот,
Твой удел – лечить болезни,
Старость ранняя грядёт…


Рецензии