Я поцелую нежно в сердце

Я поцелую нежно в сердце
тебя душою обниму
я в поцелуе над планетой
в своем объятии кружу

я растаю как лед на солнце
в прикосновении к тебе
я распускаюсь как мимоза
расту подснежником в тепле

я разрисую жизнь цветами
я краску радуги возьму
я акварелью над мечтами
красиво судьбы наведу

я ни когда так не смотрел
я ни когда, ни видел
и чувства эти первый раз
мне сердце окатили

и каждый день люблю тебя
сильнее чем вчера я
и ни когда так, ни желал
и не скучал так сильно

и ни когда, ни думал я
что я могу без боли
взять сердце из груди своей
и выбить имя там душою

любовью я своей к тебе
я написал Алена
и это имя как в огне
и сердце бьется снова

но бьется сердце всех сильней
на свете мышц удара
и нет на свете больше сил
или сильнее сердца

и нет моей любви сильней
и нет во всей вселенной


Рецензии