***

Желтое тепло...
Мутное стекло...
Капли на висках...
Раны на руках...
Слабость ощущая,
Чувствуя его,
Я в мечтах летаю
Там, где никого...
А потом,
Сжимая,
Воздух в кулаках,
Жизни миг теряю
И глотаю страх...



1997 г.


Рецензии