Молитва

Вот он, ноябрьский frost.
Всем телом моим правит пост.
сквернословит простуда во мне,
оживая во мраке и вне
этих приторных стен.
плен простыни не даёт вздохнуть.
Господи! Дай мне уже что-нибудь!
Я не смерти прошу, не сна,
не любви, не её, не вина,
Я прошу дать мне что-нибудь


Рецензии