Тайна Иуды

               "Но ты превзойдешь их всех(Апостолов),
                ибо в жертву принесёшь человека,
                в которого я облачён".

                Евангелие от Иуды



Все люди ожидают чуда,
А кто-то чудо продаёт,
Остался прежним наш Иуда:
Он любит,он же предаёт...

На время облегчив страданья,
Целуя нежно,держит он
Души твоей повествованья,
Стихов хрустальный перезвон...

В его объятьях тёплых,нежных
Слепое тело сладко спит,
И мыслей толпы безнадежных
Нисходят в пыль могильных плит...

Оставь его и боль нахлынет,
Распнёт,пронзит тень пустоты,
Душа восходит,тело стынет,
Оставив плоть,воскреснешь ты!..

Как райских песен воплощенье,
Друзья-Апостолы придут,
Они подарят вдохновенье,
А их сердца не предадут!!!

       Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/fAeMHOyovc8


Рецензии
Не так давно раскопали Евангелие Иуды.
В отличие от канонических Евангелий, в этом евангелии Иуда Искариот показан как единственный подлинный ученик, совершивший предательство по воле самого Иисуса Христа.

С уважением,

Teacher   17.02.2008 08:54     Заявить о нарушении
Дорогой Teacher!
Искренне благодарен Вам за это ценное замечание!Не могли бы Вы дать ссылку о том,где Вы об этом прочитали?
С сердечным приветом,

Александр Айзенберг   17.02.2008 21:31   Заявить о нарушении