Только весной,
Смешанный лес, где Сосна с Тополями,
Рядом повсюду большие Дубы,
Тополь с Березкой давно здесь на “ты”.
Тонкие ветки, качающий ствол
Ранней весной он стоял еще гол.
Стройный красавец не гнется в коленях,
Ветки, поднявшись, ушли в облака
,Корни в земле как оленьи рога.
Шелест листвы так волнует всем слух.
Тополь друзьям раздает летний пух.
Он ведь подрос у Березки под боком,
Детки появятся вдруг ненароком.
Как и любой появивший исток,
Мамаша-Березка добудет им сок.
Свидетельство о публикации №108012803493