Любовь

Я хотела бы спеть тебе песню,
Эта песня зовется любовью,
Я пою её нежно и мило,
Просыпаясь рядом с тобою.

Я мурмыкаю словно котёнок,
От поцелуев страстных и нежных.
Я хочу быть только с тобою
И ощущать тебя вечно.

Я хотела бы, чтоб на мгновенья,
Все часы затихли во мраке
И минута тянулась бы вечно,
Минута любви нашей страстной.


Рецензии