Крошки тепла для голубей
Устала!..
Уже забрасывает красная с желтым листва...
И ветер заставляет застегнуть плащ...
Мальчик протягивает ручонки к улетевшему шарику...
Слепой постукивает по маске моего нетерпения...
......На перекрестке Предчувствия дуновением уносит Надежда...
В невесомости!..
Разве этот город встретит с тобой?..
И подарит извилины серебряного банта в зеленом окаймлении берегов?..
Не это ли величественное безмолвие отражает синкопы сердца...
Твоего... Нет, моего...
......На площади Поцелуя голуби купаются в фонтане Радости...
Я тебя узнаю!..
Ты...ждешь...с крошками...
Я...жду...с крошками...
........................
...Фонари...
15.09.2006
Свидетельство о публикации №108012803475