Ведь я лечу в наш общий дом

Я радуюсь той встрече дома
когда меня ждут как родного
когда меня там просто ждут
скучают, любят, обнимут
Я без усталости иду
я сам не знаю почему
куда девается за дверью
вся тяжесть прожитого дня
И про работу я забуду
лишь только встречу я тебя
И мне проблемы не помеха
они отбились от меня
они за мною не успели
когда летел в твои уста
Они остались все за дверью
они запутались в метро
на остановке не успели
ведь я лечу домой
И все летит домой со мной
Им не успеть за ярким светом
а я занес его домой
и ничего мне так не нужно
как там улыбка от тебя
и дом такой мне снова нужный
он стал родным как ни когда
Ты согреваешь все уютом
хоть там, в ремонте просто все
Он стал мне настоящим домом
когда зашла ты в этот дом
Я полюбил домой дорогу
ведь я лечу в наш общий дом


Рецензии