Для нас россия мать всегда была!

Для нас Россия- мать всегда была,
такой огромной с непомерным грузом,
нас нянчила, бросала, вновь брала,
в объятия огромного союза.

 

и нищету дарила не таясь,
и так же широко дарила славу,
и жизни забирала не спросясь,
и называлась с гордостью держава!

 

и хоть не сладок, сей отчизны хлеб,
и не всегда мне счастье по карману,
ее прекрасней не было, и нет,
менять ее я не на что не стану!!!

 


Рецензии