Я болею

Я очень расстроен это не грусть
это не тонус тоски моих чувств
это не боль обманутых фраз
это серьезней я болею сейчас

я болею, хотя я здоров
но плохо, но плохо тебе
тебе плохо, я болею с тобой
как скальпель под ребрами мне твоя боль

я рад заболеть вместо тебя
в тебе половинка болеет моя
частичка души частичка меня
частичка всего возле тебя

я очень расстроен, но это не грусть
это не то, что сильно боюсь
как хочется все изменить в один час
купил бы я все, чтоб прошла боль твоя

все бы лекарства из разных отваров
нашел бы во всем мире ценные травы
только скажи чем мне помочь
и я пройду все, что бы все смочь

пусть доктора с линзой в оправе
мне посоветуют правильность вара
я от души сердцем внимая
сделаю лучшее на свете навары


Рецензии