В этом мире что зовется осень!

В этом мире, что зовется осень,
Властвуют дожди и листопад,
Грусть свою туманы нам приносят,
И печаль нам дарит, чей то взгляд.

Вечерами, что проходят мимо,
Буд то годы, мы чего-то ждем,
Это осень шествует уныло,
С мелким и назойливым дождем.

Но когда, твоя улыбка рядом,
И звучат как музыка слова,
Я тебе любимый очень рада,
Осень летом встанет навсегда.


Рецензии