Хочешь жить - живи...

Хочешь жить - живи,
Но слишком строго не суди,
Когда придет всему конец,
И в прах рассыпется венец.

И мир свой смысл потеряет,
И хаос свой приобретет,
А пустота всецело поглотит
Все то,что в будущем грядет...


Рецензии