Сколько???

Сколько нужно слез пролить
Чтобы не чувствовать боль
Как мне нужно тебя любить
Чтобы ты не остался с другой.
Сколько можно вслух повторять
Имя твое на рассвете
Как так можно все потерять
Все что было на этой планете.
Сколько можно глазами искать
Твой образ такой жестокий
Могут лишь губы мои повторять
Храни тебя Бог мой далекий!!


Рецензии