Письмо на асфальте!

Напиши две строчки, напиши,
На асфальте как когда-то мелом,
Только чтоб от сердца, от души,
И пусть будет рифма неумелой.

И о том сегодня напиши,
Чем горит душа, и спать мешает,
Куда рвется и куда спешит,
По кому тоскует и страдает!


Рецензии