Иной, иная

       ИНОЙ , ИНАЯ

Хотьел уйтьи во тьму от тьеньи
УЖ ЕСЛЬИ ТЕНЬ ДА БУДЕТ ТЬМА
И ЕСЛИ Я МОЛЮСЬ ТО ВЕРЫ
ПУСТЬ ВНЕМЛЬЮТ И ДА УВИДЯТ ИМЕЮЩИЕ ГЛОЗА

НО И ПРОШУ НЕ БОГА НЕ ХРИСТА
ВИНОВНЫ В ТОМ МЫ ОБА ЗНАЮ
ЧТО ЛЮБОВЬ НАМИЖЕ СЫТА
ЧТО ИНОЙ ТЕБЯ ЛЮБИМОЙ НАЗЫВАЕТ

КАГДА ИНОЙ И НЕСУДЬБА
ИНАЯ ЗВЕЗДЫ МНЕ СЩИТАЕТ
И СЛУШАЕТ МОЙ ГОЛОС ДО УТРА
И ЧТО ИНАЯ ВСЕЖ ПРОЩАЕТ

К СЕБЕ ПРИЖАВ КАК БЕЗУТЬЕШНОГО ДИТЬЯ
И ПОМОГАЕТ НЕОБЖЕЧСЬЯ
ОТ ЛАВЫ ТОГО РОДНОГО ОГНЬЯ
ЧТО СУДЬБА НАША ТАК ЧЕТНО ИЗБЕГАЕТ

ЧТО МЫ НЕПАРА НАМ ТВЕРДЬЯ
ЧУЖОЙ ЛЮБВИ БЫТЬ СОГРЕТЫМ
НЕПОЖЕЛАЛБЫ Я ДУШЕ ВРОГА
И МУДРОСТЬ ИМЕЯ БЫТЬ НЕЛЕПЫМ

ТОКАВА НАША ТРОПА
ТВАЕЙ РУКЕ ДАН БЫЛ ДРУГОЙ
НО ПРАВЫ ЛЮДЬИ ЛЮБОВЬ СЛЕПА
ЧТО ПРОЗРЕВАЕТ СЛЕПОТОЙ

НАШИ ПОГАСШИЕ ГЛОЗА
НЕТ НЕ МОЛЬЮ Я БОГА РАДИ БОГА
У КАЖДОГО СВОЯ СУДЬБА
НО ЕДИНА , ЖАЛЬ ЕДИНА НАША СТОБОЙ БЫЛА МЕЧТА

ЗАТМИЛА БУДУЩИЕ СОБОЙ
И ВРОДЕБЫ МЫ КАКТО ДРУЖИМ
Я СОГРЕТ ЛЮБОВЬЮ ИНОЙ
 И ТЫ УВЫ ИНЫМ


Рецензии
У Вашего сердца нет границ, Арсен!
Чудовищной болью Вы способны осчастливить даже случайного... Страшно представить силу Вашего счастья... Наверное, можно просто умереть...

Дрожит перо... в руке, какой пишу...
Другая держит горло - не дышу...
Я задавлю последний сердца вдох!
Чтоб выдохнуть тебя уже не смог...

Спасибо Вам за подаренные чувства.
С уважением и радостью к Вам, Агарчи.

Гарченко Елена Влалимировна   29.01.2008 08:45     Заявить о нарушении
vam i vashemu serdzu spasibo

Арсен Папян Дорвардович   30.01.2008 15:02   Заявить о нарушении