Битва двух дуэльянтов
Я вижу всё это в твоих глазах.
Перчаткой по лицу и я дуэли рад.
Хочу я испытать судьбу.
Ах, сударь! За вами выбор пистолетов.
Я любому рад. Поверьте.
Так давайте решим все наши проблемы
Выстрелом одним.
Я не спорю, когда-то мы были друзьями.
Но всё резко сломалось в один только миг.
К барьеру. Уж, пора. Простите.
Мирно не смогли решить.
Я знаю, возможно, глупо.
Возможно, я не прав.
Но пуля уже во лбу. Ах, сударь!
Берегите её. Теперь она навеки твоя.
Свидетельство о публикации №108012803402