Листопадом встретит осень!

Листопадом ярким встретит осень,
И пускай еще горит рассвет,
 лес однажды все одежды сбросит,
и земле подарит сочный цвет,

красные одежды пылких кленов,
лишь вчера шептали сказки мне,
а теперь гнезда не спрячут в кронах,
как ковер персидский на земле!

И пускай природа белой кистью
 нанесет на этот холст снега,
я ковер из этих ярких листьев,
не забуду больше никогда!


Рецензии