Шорох листьев!

Шорохом опавших ярких листьев,
Лишь вчера шумевших над землей,
Осень направляет мои мысли,
Принося в них негу и покой.

Слышишь ветром сорванный кружиться,
Лист, ослабший, и шуршит трава,
И в узор так правильно ложиться,
Словно создан только для ковра.

И шагами меряя природу,
И очистив тропку от листвы,
Поцелуем измени погоду,
Это можешь сделать только ты!


Рецензии