вдохновляюсь любовью
Господи!
до сих пор вдохновляюсь любовью!
Изученным вдоль
и запомненным поперёк
овалом лица!
Господи, без конца!
Без начала,
без всего, что бы
что-нибудь означало!
Просто так... вдохновляюсь любовью.
Свидетельство о публикации №108012803338