В ритме города

Подумаешь, город давно опустел без случайных прохожих.
И вышли из моды прогулки без цели под старым зонтом.
Здесь каждый стремиться быть чем-то друг с другом похожим:
Работа, поездки, машины, со вкусом обставленный дом.
А души босые, с щенячьим восторгом в глазах, не в почете,
Шарфы на плечах в стиле «Грандж», но опять по высокой цене.
Зачем только сердце живет на кричащей и трепетной ноте,
В гармонии жизни, в которой нет места блуждающей мне?
Вот так и брожу, выворачивать камни дорог мне под силу,
А там находить ручейки убежавших из города дней.
Я долго шагаю, пылаю, пока не замру, не остыну,
И тихо вернусь в свое логово тусклых угасших огней.


Рецензии
Заинтересовало,затянуло,обличило.Спасибо Вам.

Соботович Иван   31.03.2009 09:09     Заявить о нарушении
Спасибо, гуляйте моими страницами - мне приятно:)
Ю.

Юлия Ларина Лотос   31.03.2009 17:12   Заявить о нарушении