Коварство
Подставь врага, достигни высоты.
Есть цель, есть средства, есть финты,
Но не ни жалости, ни доброты.
И ты задашь мне резонный вопрос,
При чем здесь ты и какой с тебя спрос ?
И почему к тебе с этим коварством прирос,
Мол, иди, нелепый, бругим пудри нос.
А я дам тебе логичный ответ,
Будь я трижды циник и поэт,
Коварство мне не чуждо, о нет!
Я сам хитер как Аугусто Хосе Пиночет.
И я тебя не виню, не презираю,
Наоборот,молодец, респект, уважаю!
Ты скажешь бред, чушь какая!
Но я-то, я-то знаю...
Свидетельство о публикации №108012803316