Внутри себя

Просветленье и беспечность,
Вдохновение и вечность
Я почувствовал в тот миг,
Когда внутрь себя проник.
Здесь внутри и Рай и Ад,
Что я здесь рад и не рад.
Здесь и Солнце, здесь и Тьма,
Какова зато цена...
Выберусь ли я отсюда?..
Ждать или не ждать мне чуда?..
Или я останусь тут,
В мыслях собственных тонуть?..


Рецензии