Свобода

Тихо падают капли дождя,
Я устал по-напрасну ждать.
Изнутри воспоминанья
Надели на меня печать.

Может рассыпаться в прах?
Позабыть свой небосклон?
Короткий взмах -
Я слышу тела отчаянный стон.

Моя душа наружу,
Требует взлететь в облака
В космическую стужу,
Пистолет держу у виска.

На курок я нажал
И пуля словно кинжал...


Рецензии