Голубая кровь?
От былых аристократов,
На графиню походить,
Чей цвет кожи бледно – матов.
В Третьяковке изучать
На портретах выраженья
И надменность излучать,
Не пугаясь вырожденья.
Этот граф, а этот князь…
Только кто ж им ныне пара?
Тот играет подбочась
Под заезжего гусара.
Он и внешне – ничего,
На сберкнижках – состоянье,
Но талантливо его
Промотать не в состояньи.
Речь не скажет – выдаст речь.
Подведёт в гостях манера…
Так бездарно пренебречь
Поучением Мольера!
Свидетельство о публикации №108012803291
Андрей Гуменчук 06.02.2008 22:55 Заявить о нарушении