Сотворение любви
Крылом шелковистым груди
И дверь отворил мне в обитель
Томящейся в сердце любви.
В душе вскрылись новые грани,
Привычное стало иным:
Фиалковый дым на поляне,
Воздушное море над ним.
Мистический или реальный
Ты смысл мирозданью даешь?..
И бабкой любви, повивальной,
На поле волнуется рожь.
Свидетельство о публикации №108012803289