Расставание

Как корабль покидает гавань,
Где котенком мурлычет прибой,
В океан вновь уходит, в плаванье,
Только там становясь собой,
Так тебя покидаю, милая,
Над собой обретая власть,
Ухожу, волей душу насилуя,
Сердцем разуму подчинясь.
Понял, что не найти мне покоя
У прекрасных чужих берегов,
Что воздушные замки строя,
Я чужой разрушаю кров.


Рецензии