Пол восьмого утра...

Пол восьмого утра, лай собак за окном,
Тихий шепот рассвета, крадущего ночь
Осторожно иду по ковру босиком,
И зачем-то гоню о тебе мысли прочь

Выключатель, стена, боль в глазах, резкий свет,
И другая рука, и другое лицо
Пол восьмого утра и тебя уже нет
Но меня еще держит, сжимая в кольцо

Чернокнижная страсть, приворотная дрожь,
В предрассветьи рыссыпчатом словно мука,
Пол восьмому утра ты меня отдаешь…
И другое лицо и другая рука….


Рецензии