Вопрос...
Что ищещь ты ? Ты задала вопрос , боясь что снова не всерьез , не дал ответа в этот миг ... О БОЖЕ НЕ УЖЕЛИ Я СТАРИК ??? Хотя быть проще надо мне , и не топить тоску в вине , а научиться снова жить , ну а потом уже любить !!! Любить жить ярко и красиво вот в этом жизней наших истинная сила !!!
© Copyright:
Алексей Лихачев, 2008
Свидетельство о публикации №108012803262
Рецензии