***

Дрожащая звёзд тишина…
Ты знаешь, у неба нет дна.
Ничего не хочу менять.
Обними, обними меня!

Смотри на игру теней!
 Сейчас ты любишь сильней.
А я только глубже дышу.
Я не спешу. Я спрошу,

Сколько ты прожил лет,
Видел ли солнца свет.
Как этот вечер хорош!..
Я знаю. Ты скоро умрёшь…
21.07.2005


Рецензии