О женщине...
Что требует она к себе ? Вниманье ? Шубу ? Иль картье ? И как понять ее тебе ? Подчас банальны мысли все !!! Друг дело все в тебе , в твоем желаньи обладать , в твоем уменьи удивлять , в твоих возможностях творить , быть может просто рассмешить ... Вторично все ...... Не главное .... А главное любить .......
© Copyright:
Алексей Лихачев, 2008
Свидетельство о публикации №108012803237
Рецензии