Как жить?

Я засыпаю с тобой тёмной ночью,
Я знаю объятья крепки.
Ты думаешь, всё это в прошлом?
Но это не так! Мы просто в пути.

Мы ищем друг друга сердцами.
Спокойствия ищем, средь близких людей,
Но находим не пониманья,
В глазах и жестах родных.

Лишь одно только желание.
О боже! Дай же мне сил!
Чтобы встать с колен
И начать снова жить.


Рецензии
"Лишь одно только желание.
О боже! Дай же мне сил!
Чтобы встать с колен
И начать снова жить." ЭТО ХОРОШО СКАЗАНО.

Савелий Па   10.02.2008 22:45     Заявить о нарушении