Отыскать небо...
Среди заброшенного когда-то хлама:
Всяких детских пулек и камешков,
Гвоздиков и перочинных ножиков.
Пусть прохожие удивляются -
Молодая дама
Выгребает горстями небо из памяти.
И подбрасывает яркими фейерверками в небо.
И - как когда-то легко - улыбается...
16.01.2008 год
Свидетельство о публикации №108012803210