Мы - случайные люди
Воет виолончель
По нотам.
Мы больше не встретимся.
Умирает улыбка солнца.
Бледнеет память.
Ты - переменная Х - кто-то
Подставил тебя в мою жизнь
И разделил на ноль.
А ты не заметил.
14.01.2008 год
Свидетельство о публикации №108012803198