Давай не станем прощаться?

Давай будем жить, как впервые?
Нервы рвутся со звоном.
Как струны.
Давай не станем прощаться?
Мы и так не увидимся
Больше.
Горят на небе звездами руны,
И солнце стирает древнюю вязь.
В историю впечатались наши души.
Давай разойдемся сейчас?
Как случайные люди
На городском перекрестке
Случайных асфальтовых шрамов,
Помнящих, что было до нас.
Судьбы
Как стекла хрустят
Под стальными мётлами.
Свечи из храмов
Взорвались и сожгли небеса.
Я надену свое белое платье,
Ты - траурный свой наряд.
Я открою, ты закроешь глаза.
Дождь все сотрет.
Давай умрем, как впервые?
В сто лет, в больничной палате?
Мир все равно всех переживет -
Давай не станем прощаться?!
14.01.2008 год


Рецензии